Чтоб исчезло навеки зверьё,
Всё бандитское стадо
Нужно мир наш по новой спасать
От потомков фашистского гада.
И чтоб был, безопасен наш мир,
Нужно нам повторить всё сначала.
Брат! – Не брата, а больное зверьё
Уничтожить по новой нам надо.
- - - - - - -
И чтоб такое во век не видать,
Закопаем поглубже заразу!
|