В "бане"хотели сгноить меня "звери"
Я выл, ругался, боролся, кричал
Бился без толку в закрытые двери
Душу изранил, но я не молчал
Личка товарищей как свет в окошке
Чуть освещала темницу мою
День растянулся на многие годы
Верил я выйду на свет и спою
Я вам спою, как важна людям правда
Как важен людям свободный поэт
Не убивайте поэта, не надо
Песню споёт, сам уйдёт на тот свет
Ну а пока эта песня не спета
Будет бороться за правду поэт
Не убивайте, люди, поэта
Дайте допеть до конца свой сонет |