Проходят одинаковые дни,
На память вдоль тропы не наступая.
Как цепь уходят в прошлое они,
Но время лечит,- боль уже тупая.
Затянется разлуки пропасть в шрам,
Вернусь к друзьям в убежище пивное,
Зло кием бить по "неслухам" шарам.
Пусть только спросит кто-то что со мною...
Боюсь себя. И зеркало страшит,
Глаза в нём злые, словно потемнели...
-Вставай, родная!- фибрами души,
Шептало счастье утром у постели. |
Вспомнился анекдот.
Мужик утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит: - Слышь! Мужик!Я тебя не знаю, но я тебя побрею...