- Привет!
С десяток лет прошло – как быстро…
Смотрю, ты замужем. Давно ли?
Нет-нет, я не женат! Ведь не было и искры,
Ни радости с другой, ни боли!
Воспоминания подчас меня терзали.
И много разных, «как» и «почему»…
С душевным криком, мы с тобой молчали!
Зачем ты предпочтение отдала ему?
Ты счастлива? Скажи мне честно, не тая!
Я лгать тебе сейчас не стал бы невзначай!
Моя мечта есть у тебя – семья.
Будь счастлива! Я помню всё. Прощай… |