Мне за окном буянит дождь
И молотками бьет по крыше
Воспоминаний сладких ложь
Картиной маслом разум пишет
Твой белый свадебный наряд
Несостоявшейся, невесты
Дарен красою нежный взгляд
Меня ,позвавший с самой бездны
Церковный свадебный обряд
В руках букет с шипами-розы
На остриях - смертельный яд
В душе звучат аккордом ноты
В охапку реквием любви
Скорей на дождь, к тебе по лужам
Но влагой гасит жар кровИ
Себя ловлю – я там не нужен
Дождем мне смыло всю картину
По холсту масло растеклось
Но в воздухе висеть остался
Нежнейший тонкий запах роз
23.08.2010г. |