гость... весна на дворе,
двери открыты,
кто ты что ставишь мне
пластинку бритни(спирс)
ветер в душе и суета
на земле,
ты одинокий путник
ищешь в нас небо тропу,
что уходит в небесную
светлую тишину,
от которой хочется пить
дождь и свою мечту,
запаха ветра,
ты окрыляешь нас
ждешь и блуждаешь
в доме который живет в сердцах
фабулы ветряной |