Опять по фабуле распространился запах лука!
Пришла весна, гниет....Закон природы...
Испытывает овощ затрудненье! Это- мУка!
Не интересны пасквили народу.
Читатель прячет в кулачок улыбку! Напрягайся!
Ведь мордой падать в грязь тебе привычно...
Ты, это, парень, хоть воняешь, правда, не сдавайся!
Умойся просто в луже, как обычно. |
02.02.2021 Приказ по ВЧ 1203 на бис.
Майору милиции в отставке Брюхатской (Залкиной) К.И. объявить благодарность с занесением в личное дело за профилактические работы на вверенном ей участке сайта по поддержанию Пиитов-простатитов в надлежащей культурной форме . Назначить Брюхатскую (Залкину) К.И. руководителем программы " За чистоту рядов " с передачей ей всех полномочий , вплоть до расстрела на месте скучных юмористов, недоделанных трагиков, экзальтированных романтиков, пессимистических оптимистов, оптимистических пессимистов, и прочей шушеры, мешающей штурму Парнаса силам ударной бригады Фабулы .
Генерал Толстомордый.
Отв. Исполнитель А. Ников