Осточертело, вам скажу, ребята,
Сезонной моросью по уши сыт.
Еще глоток тепла бы, но умыт,
Несносною погодою без блата.
Наивно ждал последнее тепло,
И где ж оно, и где то лето"бабье",
Если на небе распластались хляби...
Да, вам скажу, на сто не повезло.
Одно лишь успокаивает… что,
Жизнь эту воду пьет, глотает жадно,
Да, грусть порой бывает листопадной,
И стоит ли нам сожалеть о том. |