Жил-был на свете Ол Гус, ну, а точнее, Олег,
Был он красив, светло-рус, милый такой человек.
Нет, он не был, а он есть, и проживет сотню лет,
Есть в нем и удаль, и честь, да, он, к тому же, поэт.
Мудрый Создатель его щедро, сполна наградил,
Не пожалел ничего: в душу Надежду вложил,
Музу в подруги отдал, чтоб вдохновляла его,
Сердце - в любовный бокал Бог превратил для него.
Много друзей и подруг встретил Олег на пути,
И не случайно, не вдруг, счастье он смог обрести.
Милая сердцу жена и замечательный сын,
Истина сразу видна: в мире Олег не один.
Часто ночами не спит, но благодарен судьбе,
Фабула ведь, как магнит, тянет Олега к себе.
Он на Литсайте провел много приятных минут,
Сотни друзей приобрел, Гуслик его здесь зовут.
Ну, а сегодня, с утра, Фабула, словно кипит:
«Гус! С днем рожденья! Ура!», - каждый поздравить спешит, -
«Мира тебе и добра! счастья, удачи во всем!
Ну, наливай уж, пора! выпьем и снова нальем!» |