Ушла любовь, ей захотелось вдруг свободы,
И взлетов , да таких, чтоб захватило сразу дух….
Похмелье от нее горчит- закон природы,
Иначе и не может быть! Огонь в душе потух!
Она ушла, отплакав все сполна, наверно,
Пушистым шарфом плотно в горле ком закутав…
И стало на душе моей ужасно скверно,
Что приходила , видно двери перепутав!
Радуйте нас почаще своим вниманием