Не стучи! Не пущу! Не прощу! Я устала.
Из осколков не склеишь счастливую жизнь...
Не звони! Я не жду! Свою жизнь пролистала...
Не скажу я тебе: «Дорогой мой, вернись»!
Не смотри. Отвернусь. Это грусть. Я не плачу...
Без тебя я привыкну и жить, и дышать...
Не целуй! Не люблю! Я любовь свою прячу...
Не хочу от тебя... от себя бы сбежать.
***
Ты звони. Ты стучи. Ты кричи о любви мне.
Я про гордость забуду, прижавшись к тебе...
Я прощу. Ведь люблю. И забуду отныне,
Как разбил моё сердце, «осколки» в вине.
Я боюсь... Это ложь... Ты уйдёшь... Без надежды
Я останусь одна в этом мире большом.
Закрываю глаза... Твои губы как прежде...
Согревают меня... Мы согреем НАШ дом.
Я боюсь… |