Две фотографии,- зелёные глаза,
Раскрытые на что-то удивлённо.
Другие,- утонувшие в слезах,
С прижавшейся к щеке "ладонью" клёна...
Что я могу? Издать лишь скрип зубной,
И ненавидеть по отцовски люто.
Бог сделал мирным детство, а с войной,
Оно сиротством стало малюток. |