Всё возвращается к нам бумерангом –
Ты обманул – обманут тебя.
Время проходит, и я убеждаюсь,
Что говорят так об этом не зря.
Ты полюбил – тебя полюбили,
Ты изменил – измена в ответ.
Да в бумеранге великая сила!
Здравствуй! Тебе ответят: привет!
Ты пожелаешь добро, – троекратно
Оно возвратится, даст силы тебе.
Это всегда очень приятно –
Будет царить Добро на земле! |
С теплом, Татьяна.