Свет горит и днём, и ночью
В кабинете. Из-за двери
Не доносится движенье.
Там - Лаврентий Палыч Берий.
Весь он в думах о народе,
О проблема поколений.
Верный сын он государства,
Наш Лаврентий Палыч Берий!
Большевик и страж порядка.
Имя это без сомнений
Говорится с уваженьем.
Это имя мира – Берий!
|
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел
Лаврентий Павлыч Берия! "
Ничего личного. Просто исторический срез.