MrMischief обратил моё внимание на свою
симпатичную шутку
Пародь для Зоси
Люблю я пародистов грозных,
Пусть буду трижды мазохист,
Поржать над ними тоже можно.
Подсунуть в руки чистый лист,
И пусть отшлепают (не больно!),
Ладошкой, розгою, кнутом.
Посыплют раны едкой солью,
Прижгут горячим угольком,
И кулаком заедут в ухо,
Во всех грехах земных виня...
Я улыбнусь, мне эти плюхи
Лишь рекламируют меня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Кстати, вот. Мой большой друг, Денни Карпов, написал на меня чудесную пародию. )) Главное, что всё - в тему. Я узнал и себя, и свои творения в ней.
_____________________________
Стало как-то тише... Весь Лунёв в шести катренах
Дружеский привет талантливому поэту Ипполиту Лунёву.
Дабы облегчить жизнь школярам Будущего, я взял на себя смелость выделить главные направления его творчества и составить подобие антологии.
Стало как-то тише...
Знамо, неспроста!
Нежить крест колышет.
Сотая верста.
В небе месяц светит –
Конская дуга.
Мы с тобой не дети –
Чуем до фига.
За Полярным кругом –
Знойная пора:
Взяли вот с подругой
Литра полтора.
Денег, ясно, нету...
Но! Строгать детей
Не бывать запрету
От лихих властей!
Что ж, держусь покуда –
Взялся, да и рад!
Груди – по полпуда, –
Как торос, торчат.
Ты шепнула: «Слушай!
Я, конечно, дам!»
Мне?! Девичью душу?!
…Или по мордам?
___________________________
Вот, как-то так... ))