Пытаясь всё себе представить проще
Толкаешь ноги в тапки наугад,
И пробираясь в темноте на ощупь
Дверь открываешь прямо в снегопад.
И в тишине шуршанье снега слышишь
И ощущаешь где-то в вышине,
Как небо в незалатанную крышу
Становится и ближе и плотней..
И сердце тикает в ночи без звука,
И ты уже не думаешь о сне...
Со снегом падаешь… такая штука,
Сегодня есть, а завтра тебя нет.
Стоишь один, босой на белом круге,
И, почему то так безумно рад,
А небо опускается на руки
И тает на ладонях снегопад. |