«Кто я?» - я не могу ответить.
«Кто ты?» - я не могу узнать.
Но я не верю, что на свете
Так просто, просто убивать…
«Что ложь?» - не прочитала в книге.
«Где правда?» - не найду ответ.
Но точно знаю, что по кругу
Я обошла весь белый свет.
«Что просто?» - я могу заплакать.
«Что сложно?» - не могу мечтать.
Но точно знаю, что за правду
Совсем не сложно умирать. |
И уж лучше за правду...
Спасибо мое теплое, Лена...
С Вербным Воскресением! И пусть время балует солныщком и радостью душевной,
Наташа