Полночь .. Ворота души открываю
Памяти - волю
Всех, кто не понял, не принял - прощаю.
Это не горе.
Катятся слезы - беда или радость
Вспомню – не вспомню.
Губы твои - тишина и прохлада.
Счастьем ли? Болью?
Полночь, безликие луны считаю -
Столько прощая.
Мысленно имя твое повторяю,
Словно немая.
Сердце в ладонях - кто мне ответит
Быль? Небылица?
Знать - твоя звёздочка больше не светит.
И не смириться.
Полночь - безумны слова и объятья
Верностью жили…
Но подадут мне измятый халатик
Руки чужие... |