2016 г на даче в Алабино
Aмур сказал Тимуру : ты солнышко, козел
Так ласково и скоро родился разговор.
Амур глотая слюнки смог жажду превозмочь
Глазами лишь сверкая, клыки он спрятать смог,
И бесконечной стала его любовь к нему
Такая вот досталась ведь «самочка» ему.
Как будто опрокинув все в мире пониманья
Инстинкту всё глотанья, предпочитал он мир.
Так наслаждаясь счастьем, что вдруг пришло само.
Готов он был на подвиг, чтобы спасти её.
Терпел он униженья и ложе уступал,
Тигриное терпение -- такое испытал !!!
Как истинный мужчина он был готов на всё.
А зверем народившись, не смог он быть ещё.
Ю.П.
|