Евгений Целеустремленный на сайте "Стихи.ру"
опубликовал стихотворение "Как я хочу вернуться в это время..."
Какой ребенок милый
Улыбнулся мне!
Радость я в глазах его увидел,
И закружились мысли в голове:
Его не трогают невзгоды,
Его не трогает война,
Его не мучает влюбленность,
В его то годы
На нем нет греха,
Сна не лишает совесть,
И голова его легка.
Как я хочу вернуться в это время,
Когда я был таким же малышом.
Я потерял бы свое жизненное бремя,
И мне бы стало так же хорошо.
02.08.2015 г.
какое славное совпадение произошло далее...
когда 4 марта, в день моего рождения у меня
появилась на свет внучка и чувства мои, как
дедушки, совпали с чувствами Евгения, хотя
я и мои родственники счастливы и без стихов
| Помогли сайту Реклама Праздники |