В любви нуждается весь мир.
Но... "денюжка" - его кумир.
От этого - сто тысяч бед.
"Телец" ломает всем ,(?), хребет.
Способна ль устоять ЛЮБОВЬ ?
Да ! Но затраты - боль и кровь.
Упрямцы ! Их совсем немного.
Грешно оценивать их строго.
Помочь им надо. И БЕРЕЧЬ !
ЛЮБОВЬ - ЖИВА ! Об этом речь.
Кто не любил,тот не поверит.
Мы от таких - "закроем двери".
( Пусть молятся взахлёб "тельцу").
ЛЮБВИ УЛЫБКА - ВСЕМ К ЛИЦУ !
Игорь Свитко |