Дарите людям ...
Дарите людям доброту,
Всему живущему дарите!
Отбросьте напрочь суету,
С тоской зелёной связь порвите!
Дарите людям красоту
<Души прекрасные порывы>
Поднявшись в небо ,в высоту
Узрите глубь земных обрывов.
Дарите людям чистоту,
Не только внешнюю ,а мыслей.
Заполним в мире пустоту
От лживых слов и дел корыстных.
Дарите людям теплоту
Сердец горящих и влюблённых...
Зажжёте новую звезду
В короне вечности бездонной!
Ведин.А.В. |
Сделаю поэтическую перекличку с твоими стихами
Алтай - Харьков
Дарите людям доброту
Андрей Ведин, Алтай:
Дарите людям доброту,
Всему живущему дарите!
Отбросьте напрочь суету,
С тоской зелёной связь порвите!
.......................
Юрий Мельник, Харьков:
Когда мы дарим доброту,
То доброту и получаем,
Коль мы не дарим доброту,
Без доброты тогда скучаем.
Тоска зелёная во зле,
Рождается, и нет, вот, счастья,
А подарил ты доброту,
И не страшны тебе ненастья,
Житейских трудностей, проблем,
Они всегда и были, будут,
Но доброта так нужна всем,
Тогда на Небе не забудут
Тебя, ни Ангелы, ни Бог,
Покой душевный посылают,
И счастлив тот, кто пОнять смог,
Откуда счастье пребывает.
............................
Андрей Ведин, Алтай:
Дарите людям красоту
<Души прекрасные порывы>
Поднявшись в небо, в высоту
Узрите глубь земных обрывов.
.................................
Юрий Мельник, Харьков:
Да, лишь с Небес увидеть можно,
Всю глубь земных обрывов, зло,
Понять всё это невозможно,
Коль не даёшь другим тепло
Своей души, и доброту,
Души порывов красоту.
..................................
Андрей Ведин, Алтай
Дарите людям чистоту,
Не только внешнюю, а мыслей.
Заполним в мире пустоту
От лживых слов и дел корыстных.
...................................
Юрий Мельник, Харьков
Да, чистота нужна нам всем
И мыслей наших чистота,
От лжи, измен, корысти,- тем
Мы душу всю опустошаем,
И в доброте и не летаем.
Не любит доброта той лжи,
Корысти, гордости, коварства,
Очисти ты себя от лжи,
И долетиш в Святое Царство.
Андрей Ведин
Дарите людям теплоту
Сердец горящих и влюблённых...
Зажжёте новую звезду
В короне вечности бездонной!
Ведин.А.В.