Дождь затушил огонь от дымного костра.
Парк опустел, ему не до прохожих.
Намокла в лужах золотистая листва.
Прохладно. Нет тепла от дней погожих.
Слетела с веток стайка снегирей,
Окрасив снег, под ягодной рябиной.
Хочу на райский юг, за тысячи морей,
Чтоб у прибоя встретить взгляд любимой.
***
01.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан. |