Я помню белый теплоход,
на нем катались,
и юга звездный небосвод,
мы целовались.
Магнолии цвели как раз,
и тело пело,
нам блики моря - вечный страз,
мы жили смело.
И ресторан как будто брег,
где мы встречались,
а быстрый танец, словно бег,
мы задыхались.
И счастьем полнились сердца,
восторг природы,
не разлучить нас никогда,
проходят годы.
Хозяйский кот нас узнавал,
хвостом виляя,
он будто что-то понимал,
нас привечая.
Нам так хотелось полетать,
над бурным морем,
и всю вселенную обнять,
с волною споря.
У набегающей волны,
в любви признались,
и были помыслы чисты...
Но мы расстались. |