Аккорд весны прервал молчанье,
Встревожив мир души моей,
Вернув мне вновь очарованье,
Природы и бегущих дней...
Ушла тоска, и дух стремленья
В моей душе проснулся вновь,
Я слышу ноты вдохновенья,
Быстрее в жилах мчится кровь.
Звучат аккорды возрожденья,
А в них надежда и любовь,
И нет того уж сожаленья,
Что жизнь прошла...,
но хмурит бровь
Мне голос разума печальный,
И память дальних берегов...
|