На востоке есть страна,
Всяких тайн она полна,
Ну а главная одна,
Это ихняя стена.
Я тайну знаю как пять пальцев,
Вам открыть её хочу,
Есть на каждого китайца
В той стене по кирпичу.
А китайцу с кирпичом
Янки в небе нипочём,
«Стелс» сбивают половинкой,
«Авакс» - целым кирпичом.
Космонавты на орбите
Перепугано кричат,
Плитка лопнула на Шатле,
Есть следы от кирпича.
Глаза узкие с прищуром,
Здесь природа ни при чём,
Просто целятся китайцы,
Что бы стукнуть кирпичом. |