Поздняя встреча
песня на сл А Шершнёва аранж и исп Е Никитин
Сединою убелённые
и собою удивлённые,
мы идём дорогой позднею
нам неведомо куда...
Ты сразила меня нежностью
и своею умной зрелостью,
искромётною иронией
у заветного пруда.
припев:
Жар в душе моей ты вызвала
и заставила понять тебя,
добротой меня забрызгала,
сердце ранила любя.
Ты милей любой красавицы,
твоя честность очень нравится,
испытал уже доверие
к твоим ласковым словам.
Нужно было раньше встретиться,
или просто бы увидеться...
Ах, какое наваждение!
Шлю спасибо небесам!
припев:
Жар в душе моей ты вызвала
и заставила понять тебя,
добротой меня забрызгала,
сердце ранила любя.
И всё чаще теперь думаю:
ты вошла уже в судьбу мою,
нужно нам принять решение,
а его, по сути, нет!
Не хочу я больше тайно жить,
в интернете просто так дружить,
пропадает моё мнение -
не могу найти ответ...
припев:
Жар в душе моей ты вызвала
и заставила понять тебя,
добротой меня забрызгала,
сердце ранила любя.
Спасибо, за приятные строки в мой адрес
Раиса Пацук
| Помогли сайту Реклама Праздники |