Нет праздника светлей и ближе !
В душе - тепло...( тепло и-ниже).
Влеченье к женщине- нетленно...
Не из ребра вы. Из колена !
Вот почему Адам влюблённый
Стоит коленопреклонённый
Пред женщиной - сто тысяч лет.
И-счАстлив ! Выше счастья нет.
Любовь нас радостью питает.
Влюблённый в облаках витает
И там он Богом защищён.
А на Земле людьми прощён.
Любви заботы- нелегки.
И,всё ж, - влюбляйтесь, мужики !
В любви - то солнышко, то - тучи...
Она бессоницей замучит.
Душа заноет, как от раны.
Любовь опустошит... карманы.
Крепитесь ! Стойте,как штыки !
Любите женщин,мужики.
Они щедры теплом и лаской.
Состроят вам такие глазки...
По их - по женской - по привычке -
Навесят на уши "лапшички"...
Но ! Их заслуги - велики.
Влюбляйтесь в женщин,мужики !
Объятья нежных, слабых, милых
Отнимут ваш остаток силы,
Изменят в корне вам фактуру,
До рёбер высветят фигуру,
Навесят под глаза "мешки"...
Но ! Вы ж не против, мужики ?!
Любовь нам юность продлевает.
Она росток наш поливает.
В душе цветёт и пахнет роза...
И ЗАГС - почти что - не угроза.
У милых просим мы ... руки.
Любите женщин, мужики !
Игорь Свитко |