Восход любви... И вот её закат,
В душе затихли чувств живых порывы.
Порой слова синоним резака,
Который рубит ствол плакучей ивы.
Два встречных взгляда,- холод и тепло,
Спиралью смерча смешивают краски.
Былое со слезами утекло,
Оставив счастья гипсовые маски... |
Хорошо подмечено!