Не на тебе ль, сошёлся клином свет?
Не по тебе ль, ночами так скучаю?
Не ты ли, среди звёзд зажгла мне свет?
Не твоё ли, имя часто повторяю?
Не с тобой ли, счастье быстротечно?
Не по твоим ли, я следам слепцом иду?
Не с тобой ли, чувствую беспечно?
Не тебе ли первой произнёс, люблю?
Не с тобой ли, так тепло в метели?
Не с тобой ли, так чудесен май?
Не с тобой ли, покорил все цели?
Не в тебе ль мечту увидел, угадай?
***
02.05.2001 год. г. Благовещенск. |