Прозвенит звонок в Ростовской школе,
Соберёт детей за парты первый класс.
Яркий праздник Дарьи Маши, Коли,
Школьный двор приветствует всех вас!
Впечатлений в каждом, что нет предела,
В классной парте, в форме с букварём.
Песня с детских уст стрелой взлетела,
Школьный праздник будет вечен, им живём.
***
03.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан. |