Сонмов лиц, мириадов часов ожидания стал свидетелем зал.
Кто-то встрече донеיльзя был рад, а другой– провожая рыдал.
Двери настежь распахнуты, здесь фимиамом истории тех,
Откровением кто вызывал сострадание, радости смех.
Кто билет покупая, надеялся жизнь изменить целиком,
Потеряться, забыться и вновь стать кому-то надёжным плечом.
А иной возвращался, в покинутый наспех когда-то, приют
Где любили всегда, и жалели любя и с надеждою ждут.
Заполняется крошевом судеб под сводами скрытый журнал
И под спудами в вечность с собой всё уносит архивщик– вокзал. |