Вдоволь уставшие
С Душами рваными
Были измотаны
Чувств океанами
Новыми нотами
Не вдохновляемы
Но под ударами
Непотопляемы
Сильные, смелые.
В ложном отчаянии
Встретились поздно мы,
Просто - случайные
В странных иллюзиях
Напрочь погрязшие
Неповторимые
Сердцем прекрасные
Кружимся, кружимся
Верить пытаемся
Снова счастливыми
Стать мы стараемся
Желания скромные
Мысли зеркальные
Души огромные
Только печальные
Медленно падая
Соприкасаемся
Лишь успокоившись
Тихо сближаемся... |