Даже если ты когда-то забудешь,
Не обижусь, что ж так мне и надо!
Ну а если в душе, меня любишь,
Для влюблённого сердца награда.
Исподлобья взгляд устремлённый,
Ищет тот, что с зарёю сравнимый.
С вешних дней, мечтой окрылённый,
С схода льдов, любовью ранимый.
Манит в путь, свет зари восходящий,
Красота юных лет, жизнь без фальши.
Славы пик, ко всем благам манящий,
И загадка, что там, будет дальше?
***
01.01.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |