Она пришла в последний марта день
Все ждали мальчика, надежды возлагая
И вот апрель, врачам шутить не лень
Мечту отца разрушить помогая.
Нет.Не пацан.Всего лишь дочь — блудница
Весь интерес потерян в тот же миг
А девочке ночами будет сниться
Чужих отцов Любовь из чьих-то книг...
Как началось, так и пошло потом
Мужчины как могли, так обижали
Своим теплом не грел и Отчий дом
И в грусти дни не шли, почти бежали...
Росла в полях прекрасным васильком
Всю синь небес в свои глаза вбирая
Мечтала стать прелестницей тайком
Во снах все выше в облаках взлетая...
Душа её мятежна и проста
Сверкала чистотою первозданной
В Свободе жизнь не может быть пуста
Она ей больше всех была Желанной
Вся соткана из Света и Любви
Вплетала терпеливо Боли нити,
Все пальцы исколола до крови
Уже не жгли ударов злые плети
Как много бед,страдания и тревог
За что ей послано все это в Испытание?
Как много было пройдено дорог
От Бога получила воспитание.
Но все преодолела. Все смогла.
Её держали Ангелы за плечи.
Ей вера в Бога очень помогла
Для самой главной -
Выстраданной Встречи. |
2022 - что же стало за 6 лет жизни? Наверное, она уже не девочка неба?