Стихотворение «То - высокие башни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 274 +2
Дата:

То - высокие башни...

* * *

То – высокие  башни
По облету крылом.
Стоят хмуро и важно,
Льет осенним дождем.

И заверчены в лампу
Те  в домах огоньки.
И встают спозаранку
Мостовой каблуки.

Все стучат по брусчатке
И уходят -  о ком?
Вспоминать о достатке
Недоконченных строф.

Только ими возможно,
Как ни вообрази,
Будто ломким  по коже
Нарезать колеи

1992
Реклама
Реклама