Украду тебя я к морю,
Украду туда где лето,
Где от ласк сияют зори,
Где в любви сердца согреты.
Подарю тебе я звёзды,
Подарю волну с прибоем,
Фантастические грёзы,
Небо нежно-голубое.
Вспыхнет светлое желанье
Окунуться в негу счастья.
Губы шепчут заклинанье -
"Миг наполнись сладострастьем.
Дай испить нектар блаженства
В белоснежном вожделенье,
И познать власть совершенства,
Чувств триумф и восхожденье".
Одесса. 22 февраля 2016 |