В вечернем платье, для «корпаратива».
"А я туда не приглашен, гулять".
Стоишь, счастливая, нарядна и красива.
Красива так, что глаз не оторвать.
Платок спадающий, на плечи, поправляешь.
И как нежна и выразительна рука
Я остаюсь, а ты мой Ангел, уезжаешь.
Такая близкая,… но как ты далека.
На город небо опускает летний вечер.
Затихло все и замерло вокруг.
Ты уезжаешь, ну, а значит, будет встреча,
А встреча лучшее лекарство от разлук. |
без обид, надеюсь