Viktor Zubov
"Доченьки, доченьки, доченьки мои!
Где ж вы мои ноченьки? Где ж вы, соловьи?"
Регина Канаева
Внуки радость, внуки песни,
С ними утро интересней.
Иосиф Латман
Нежность, что прочнее стали,
Плен без видимых решёток,
Начинаем вновь с пелёнок -
Радость: дедом с бабой стали...
| Помогли сайту Реклама Праздники |