Похмельный синдром
Ты ушла из дома не сказав куда,
Написав в записке:"Нет,нет.нет,Нет-да"
Ты ушла из дома,стал вдруг дом пустой,
Из записки понял-я снова холостой.
По кармаеам шарю-нет там ни копья,
Ни одной десятки,даже ни рубля.
Но ведь точно помню,были мы с тобой
Я лиш ползарплаты оставил на пропой.
Мало-мал по малу тихо сооброжал,
Сколько я в запое,сколько прогулял.
Оглядел квартиру,но не узнаю,
Ничего в ней нету-я ли в ней живу.
В глотке пересохло,хочется курить,
Коль сейчас не сдохну,-значит бкду жить.
Завяжу я с пьянкой,буду холостой,
Хоть и слаб здоровьем,но пока живой.
Савченко Сергей Фёдорович
http://www.stihi.ru/2012/03/22/8513
| Помогли сайту Реклама Праздники |