Отсчет пошел и время как остановилось
И мой «игрок» вертушку закрутил
И кружится судьба, ему приснилось
Как будто бы «джекпот» от жизни получил
Открыл глаза – и шарик , диво
Летит судьбой по номерам
«Зеро» с усмешкой так игриво
Проходит мимо – к небесам… |