Ну не могу я не вдохновиться!
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 14:01 04.02.2016
ЕСЛИ ЛЮДИ, НЕ ЛОХИ...
Хорошо, что сериалы в телевизоре слабы,
А содержание их высосано с пальца...
Да и, вообще, частенько передачи глупы,
Про богатых, забывших вкус хлеба и сальца...
Всё что хочешь про мужиков и про баб-с
Нам покажут с постельными сценами...
И про то, что бессильный всегда тот, кто слаб,
Удивить хочет вскрытыми венами...
В будний день голых женщин с хи-хи и ха-ха,
Нам покажут мужчин ахи...вздохи...
И всё то, что назвать можно вслух – чепуха
Тем, кто всё - таки люди, не лохи...
Дети смотрят всё это, вбирая в себя
Весь гламур, весь интим откровенный...
От богатств, сытых рож удивляюсь не я, -
Чей-то сын в прошлом очень примерный!...
Это всё не пройдёт просто так, милый мой...
Пусть дела твои очень не плохи...
Твоя дочка глядит это, сын лучший твой...
Ну, а мы кто? Мы люди! Не лохи?
На это, вдохновляющее произведение, есть отклик замечательного автора ЛИМПАПО
РАЗВРАТНОЕ ТВ
Возмущённый глупейшим гламуром,
целый день сериалы смотрю.
В них мужья стервецы, жёны дуры –
откровенно я вам говорю.
А постельные сцены какие!?
Их из …пальца, наверно, сосут!?
Как партнёры – мужчины плохие.
Почему же им бабы дают?
В будний день, на работе когда мы,
а в квартирах одна ребятня,
в телевизоре голые дамы,
ожерельями ходят звеня.
И ребёнок вбирает всё это -
этот мерзкий ужасный интим.
Где ж кино про спортсменов-атлетов,
интересное всем молодым?
Ведь они не такие уж лохи:
твоя лучшая дочь, лучший сын.
Понимают - зачем эти охи…
Суковатый схватить надо дрын
и поехать туда на разборку,
режиссёры где эти сидят.
И устроить им драку и порку,
наказать чтобы их за разврат.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хотя естественней с другого пососать.
Я помню бабушку мою, и пяльца,
И дойку утром, и желание поспать.