Сижу в кафе и пью свой Cappuccino
И часто задаю себе вопрос
Игрушки с этикеткой Made in China
Опасны для детей на разный рост
Что за хим свойства там на производстве
Пластмасса или пластика состав
И что в начинке электро-устройства
Причиной и пожара могут стать
Такие вот вопросы меня гложат
Вхожу в состав отдела ОТКа
Надеюсь что проверка мне поможет
Не доставать игрушки с чердака. |