Писал я всяко,- "акрами", "белил",
Хореем сочинял и ямбом тоже.
На прозу не хватило мне чернил,
Прозаика в себе я уничтожил.
В художники подался, краски взял,
В аренду у лохматого соседа.
Так рисовать,- орал он мне,- низзя!
Ты травки что ль курительной отведал?!
Искусство не даётся в руки мне,
Смычок сломался, струны метят в око ...
Ещё себя попробую в кине,
Без творчества таланту одиноко. |