Сотку любовь из ливней лунных,
Чтоб повторяла все изгибы
Мечты моей любви безумной
На алом ложе гильотины.
Ты мчался в даль, мечту лелея,
Я оставалась на земле.
Хоть до безумства быть хотела
С тобой повсюду и везде.
Дышать с тобой, едва касаясь,
В тебе тонуть и умирать,
Узорной рябью отражаясь
И душу страстью обжигать.
Я соберу себя по каплям
Сотку любовь из лунных ливней
Чтоб в ней осталась моя память
И я - осколок стужи зимней.
...
сотку любовь |