К восьмому марта я уже готов!
Букет для тёщи в тёплом месте вянет,
Жене куплю дороже и потом,
Чтоб не краснеть на праздничной "поляне".
Конверт "брюшко" от денег приобрёл,
Купюр помельче я набрал из "сдачи",
Вручу жене, и гордый, как орёл,
Тост подниму за женщин, не иначе! |
Сейчас нет дефицита и цветы купить проблемы нет .... и не жадничайте вы .... и тёща женщина и главное , любимы для неё не только дочь ... и вы ..