Дмитрий Дудкин.
Когда закончится война, -
мы смоем сажу с лиц,
восстанет солнце над рекой,
осядет пыль и пепел…
рассветным золотом зарниц
на землю спустится покой
и ангел смерти падшей ниц,
пробьёт застывший трепел!
когда закончится война,
мы сядем все, нальём вина,
нам будет по фиг – чья вина,
кто на кого напал??
в объединении столиц,
мир без границ одна страна!!!
когда же кончится она?!
я мира ждать устал…
23.02.2016 |