Среди холмов и сопок живёт домишка старый.,
Общается он с птицами, с рекой и лесом шалым..
Зимой трещат дровишки,
Согреет путник ноги..
Прошепчет ветру тихо:
Привет тебе, полошный..
Расчистит ветер крышу,
Расскажет о погоде,
И о весне игривой, поведает сказ тоже..
Стоит один домишка,
Среди холмов и сопок..
Не торопясь,
Не слышно.,
Живёт в тайге спокойно...
27.02.2016 |