... Выжигай...или может вытравливай
След любви на плече...на спине
Вены словно тоскою сдавлены
И пульсирует кровь в виске...
Горький свет через жалюзи падает
Нити рвутся, вся жизнь вразбег
Эта осень не сильно нас радует
А за нею уж брезжит снег...
Листья с ветром недолго спорили
Покоряясь своей судьбе...
Мы за осень так мало поняли
Выжигай...ведь не больно тебе... |