Возле дома зацвели каштаны
К майским праздникам
И Пасхе в аккурат
Как красивые цветущие фонтаны
Бело-красными гирляндами горят
Так и хочется сорвать
Букет красивый
И прекрасный аромат в себя вдыхать
Но пока не буду
Мне всего приятней
Под цветущей кроной тихо постоять. |